PERUSAHAAN WEB HOSTING MURAH, DOMAIN NAME DAN WEB DEVELOPMENT INDONESIA

Setting akun email pada smartphone BlackBerry Curve 8520

Posted on Wednesday, September 22nd, 2010

BlackBerry smartphone memungkinkan Anda untuk mengirim dan menerima email hingga 10 akun email yang didukung. Persiapannya mudah. Anda dapat melakukannya di komputer, atau dari smartphone Anda. Bagi Anda pemilik smartphone BlackBerry Curve 8520, Anda dapat mengikuti petunjuk setting email di bawah ini.

1. Pilih Menu BlackBerry > Pilih menu Setup

Langkah 1

2. Pilih Email Settings.

Langkah 2

3. Pilih Add untuk menambah akun baru.

Langkah 3 - Pilih Add

4. Pilih jenis akun. Apabila anda memiliki private email, pilih Other.

Langkah 4 - Piih Other

5.Masukkan username dan password email Anda. Pilih next jika sudah benar.

Langkah 5

6. Handheld Anda sedang mensetting akun email anda.

Langkah 6

7. Akun Email anda telah siap digunakan di Handheld BlackBerry Anda.

Langkah 7

This entry was posted on Wednesday, September 22nd, 2010 at 3:30 pm and is filed under Tutorial. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Hosting Murah
Toko laptop denpasar
  • Oka

    saya sdh setting alamat email kerja saya di BB Curve 8520 dan sudah aktif. Tapi kenapa hanya bisa send saja sementara recieve tidak bisa. Dimanakah masalahnya?
    Terima kasih atas solusinya.

  • Uchu_chupenk

    thanks…

  • chaca

    bos…
    kalo activation server adrress apa ya…???
    mohon petunjuknya.
    thank’s.

  • Riritsmala

    punya ane kog gak muncul ya gan utk setting personal email.
    Apa tergantung paket yang kita pake atau gimana gan?

  • Riritsmala

    ternyata emang tergantung paket yang kita pake dari provider.

  • shella

    di bb aku ga ada gambar email gtu jdi susah kenapa yaa

  • shela

    gimana aku bisa setting emailnya

  • erna

    udah masuk ke menu –> setup, tp ga ada menu seeting email. itu aplikasi tambahan ato gmn ya? tolong bantuanya :)

  • agustien

    Sudah tak coba tapi yahoo error itu gimana? jadi emailku belum bisa…….

  • Bobie

    kok saya cuman ada 4 aja.. yang gambar surat nya gk ada… tolong kasih solusi nya

  • http://www.facebook.com/ica.ratu RiZka Fakhira

    ga punya amplop yg kya gtu….
    hadehhh gmna nich…


Dokumentasi Seminar Internet Marketing - DONGKRAK

Diskon Hosting Indonesia
BOC support
Sales Marketing Hosting Domain General Sales Marketing General Support BOC General Support BOC Technical Support BOC Technical Support BOC Sales Marketing & Technical Support BOC Billing and Products Activation Technical Support BOC Marketing & Technical Support BOC Sales Marketing & Technical Support BOC Technical Support BOC
Lokasi Kantor BOC


Iklan Baris Bali
BOC on Twitter


www.flickr.com
bali-orange's items Go to bali-orange's photostream
Tangan Diatas Bali
Bali Caring Community
BaliBlogger

eXTReMe Tracker