PERUSAHAAN WEB HOSTING MURAH, DOMAIN NAME DAN WEB DEVELOPMENT INDONESIA

Apa sih Twitter itu ?

Posted on Thursday, June 18th, 2009

twitter_logo.gifSetelah kita mengenal Friendster, Facebook, Myspace dan situs jejaring sosial lainnya, Twitter seakan menyeruak hadir dengan format yang berbeda. Konsep yang diusung oleh Twitter adalah menyebarkan informasi pesan secara singkat, padat dan real time di dalam kalimat kurang dari 140 karakter kepada pembacanya diseluruh dunia.

Pengguna Twitter dapat menyebarkan informasi pesan singkat melalui beberapa cara, bisa melalui situs Twitter sendiri, melalui SMS, atau melalui aplikasi Twitter lainnya seperti Twirl, Snitter, atau Twitterfox yang merupakan aplikasi tambahan untuk browser Firefox. Karena kandungan pesan yang singkat, Twitter dimasukkan dalam kategori mikroblog, yaitu sebuah media online yang memungkinkan penggunanya menuliskan informasi pesan secara singkat. Panjang pesan tersebut biasanya kurang dari 200 karakter.

Ide pembuatan media online Twitter adalah berawal dari pertanyaan sepele yaitu “Apa yang teman-teman lakukan saat ini ?”. Maka Twitter berupaya menjembatani pertanyaan tersebut kepada penggunanya dengan kembali bertanya “What are you doing?”. Jawaban itu akan disebarluaskan oleh Twitter melalui fasilitas antarmuka (dashboard) penggunanya. Twitter juga menyediakan aplikasi antarmuka tersebut tampil di website/blog penggunanya. Seperti yang Anda lihat aplikasi Twitter telah berada di website dan blog Bali Orange sebagai penyedia hosting Indonesia.

Jika layanan pesan berbasiskan SMS hanya mampu mengirimkan informasi kepada pengguna yang dikenal, maka Twitter bisa digunakan sebagai sarana penyebar informasi kepada semua orang baik yang dikenal maupun tidak, untuk memberitahukan keberadaan penggunanya. Penyampaian pesan dalam Twitter umumnya tanpa berharap mendapatkan balasan/respon dari pembacanya.

Contoh untuk urusan sosial, Twitter mampu memberikan informasi cepat tentang keberadaan kita atau yang akan kita lakukan. Misal “Aku mau makan malam ikan bakar nih, kalau ada yang mau ikut, nyusul aja ke Jl. Anu”. Orang lain yang menjadi pengikut Twitter kita akan mengetahui berita tersebut dan respon akan tercipta.

Untuk urusan bisnis, Twitter bisa dijadikan alat untuk mengumumkan kabar terbaru atau posting blog terbaru dari sebuah perusahaan bahkan berinteraksi dengan konsumen. Twitter juga memudahkan kolaborasi internal dan komunikasi dalam sebuah kelompok.

Saat ini, layanan Twitter banyak digunakan oleh berbagai kalangan, baik itu pemerintah (misal Israel), organisasi (misal NASA), politikus (misal Barack Obama), selebritis misal Ashton Kutcher dengan nama akun aplusk, Samantha Ronson dengan nama akun jackdaniels9, Pete Wentz dengan nama akun ztnewetep, John Mayer dengan nama akun johncmayer, dan Demi Moore dengan nama akun mrskutcher. Mereka semua begitu rajin meng-update apa yang sedang mereka lakukan beberapa menit sekali.

Bali Orange juga menggunakan Twitter untuk memberikan status pelayanan secara real time baik itu kepada pelanggannya maupun kepada pengunjung website. Status informasi terkini kami tampilkan di website maupun blog ini. Twitter Bali Orange bisa diakses melalui situs Twitter secara langsung. Lihat halaman Twitter Bali Orange.

Informasi cara daftar Twitter.

This entry was posted on Thursday, June 18th, 2009 at 1:45 am and is filed under Informasi IT, Internet Marketing. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
Hosting Murah
Toko laptop denpasar
  • http://www.baliorange.web.id/twitter-dan-propaganda-politik/ Twitter dan Propaganda Politik | Blog Indonesia Bali Web Hosting, Web Design, and Domain Name Company

    [...] Twitter sebagai media online jejaring sosial cukup mendapat tempat dihati pengguna internet dunia. [...]

  • http://www.hendra.ws/dampak-twitter-moldova-iran/ » Dampak Twitter untuk Dunia Politik Moldova dan Iran » Hidup untuk Keindahan

    [...] Twitter sebagai media online jejaring sosial cukup mendapat tempat dihati pengguna internet dunia. [...]

  • http://selebzone.com/2009/06/18/twitter-dan-politik.html Twitter dan Politik | selebzone.com

    [...] Twitter sebagai media online jejaring sosial cukup mendapat tempat dihati pengguna internet dunia. [...]

  • http://www.ikatepayana.org/revolusi-politik-ala-twitter.html Revolusi Politik ala Twitter | Ikatan Alumni Teknologi Pertanian Universitas Udayana

    [...] Twitter sebagai media online jejaring sosial cukup mendapat tempat dihati pengguna internet dunia. [...]

  • http://yusaksunaryanto.wordpress.com/2009/06/18/akankah-terjadi-setelah-pilpres-8-juli-kepentingan-politik-dan-twitter/ Akankah terjadi setelah Pilpres 8 Juli : Kepentingan Politik dan Twitter « YuSaKsunaryanto- “Sekedar Info”

    [...] Twitter sebagai media online jejaring sosial cukup mendapat tempat dihati pengguna internet dunia. [...]

  • http://kelincikelinci.webs.com/ RRj

    Thanks jadi tahu twitter.

  • http://triyanifajriutami.wordpress.com/2009/07/15/lagi-lagi-facebook-dan-kemudian-twitter/ Lagi-lagi Facebook (dan kemudian Twitter?) « C.E.R.I.T.A

    [...] Apa Sih Twitter Itu? bisa diketahui bahwa konsep yang diusung oleh Twitter adalah menyebarkan informasi pesan secara [...]

  • http://mardiunj.blogspot.com/ mardi

    masih belum ngerti nih tentang twitter

  • http://herymustofa.blogspot.com/ hery

    tahnks, banget jadi tau twiter ni, dan langsung gabung….hehehe

  • http://- dendy

    gmn sih daftar masuk ke twiiter……

  • http://facebook arica novalia

    bagaimana cara bergabung di twitter ?
    & cara mendaftarnya ?

  • http://randyiceman@rocketmail.com andy tango

    simple….

  • http://roza29.blogspot.com Roza

    trims atas infonya, dan kabarnya twitter akan membuka layanan fitur lokasi

  • radit

    mm, cara untuk sign up(daftar) twitter gimana??
    sebab td pas mau buka twitter selalu eror…
    giman neh???

  • liana

    gimana ci cr.a sign up twitter ??

    help me ..

  • tommy upi

    masi blm mengerti penggunaan twitter
    ada ala indonesia na ga??
    bahasa indonesia???????

  • andry

    memang apa sih perbedaan and persamaan twitter dengan facebook dan friendster terus gmana cara daftarnya

  • darwin

    masih g’ ngerti cara penggunaan twitter.

  • desy

    y..gmn sieh cr sign up na kgak ngarti

  • zain

    Apa sih twitter please kasih infonya

  • http://www.hendra.ws/kekuasaan-hanya-lahir-dari-ujung-situs-jejaring-sosial-facebooktwitter-bedil/ » Kekuasaan hanya lahir dari ujung (situs jejaring sosial: Facebook/Twitter) bedil » Hidup untuk Keindahan

    [...] APRIL 2009. Sebuah tweets atau pesan di Twitter masuk dari seseorang di Moldova di tengah hari yang diwarnai berbagai bentrokan antara petugas [...]

  • http://www.baliorange.net Hendra W Saputro

    Tidak akan faham twitter jika tidak mendaftar Pak. Berita-berita News Flash di pojok kanan atas (dibawah foto kami) itu adalah hasil dari Twitter. Coba aja daftar dan rasakan, apa itu Twitter. Kesini klo mo daftar : https://twitter.com/signup

  • http://www.baliorange.net Hendra W Saputro

    Daftar nya kesini pak : https://twitter.com/signup

  • http://www.baliorange.net Hendra W Saputro

    Cara gabung cukup melengkapi data Anda. Silahkan kesini utk daftar : https://twitter.com/signup

  • http://www.baliorange.net Hendra W Saputro

    Error mungkin karena jaringan internet anda sendiri atapun gangguang dr Twitter. Utk daftar, kesini : https://twitter.com/signup

  • http://www.baliorange.net Hendra W Saputro

    Signup kesini pak : https://twitter.com/signup

  • http://www.baliorange.net Hendra W Saputro

    Coba action daftar dulu. Nanti akan bisa kok. Sama spt Anda daftar email di yahoo, facebook atau friendster. Awalnya gak ngerti, tapi akhirnya terbiasa. Yakin deh akan ngerti. Sign up disini : https://twitter.com/signup

  • http://www.baliorange.net Hendra W Saputro

    Twitter : menyampaikan pesan spt sms berbasiskan website. Friendster: situs pertemanan (kabarnya akan bangkrut). Facebook: Situs pertemanan yg fasilitasnya lebih lengkap drpd FS.

  • http://www.baliorange.net Hendra W Saputro

    Rumusnya: Bisa karena terbiasa. Perbanyak jam terbangnya. Rubah mindset Anda, dari kata gak ngerti menjadi .. Harus ngerti !

  • http://www.baliorange.net Hendra W Saputro

    Udah dijelasin diatas Pak heheheh **nyengir kuda. Langsung aja action pak, daftar dan rasakan … roh dan nyawa Twitter. Kesini aja : https://twitter.com/signup

  • niew

    bedanya following mma follower apa ya

  • erni
  • http://www,liul-ngomyang.blogspot.com corine

    kalo gak ada harapan balasan berarti niy termasuk media berbasis com satu arah ???thanks for answer

  • http://www,liul-ngomyang.blogspot.com corine

    apa kelebihan dari twitter? niy uda gabung trus ada dua temen yg pake juga (padahal aku gak tanya tapi dapet info pas baru aja gabung)please answer,thanks lage

  • Iffana

    kynya g pntng twitter..
    cuma pesan pndk, bosen lyatnya
    mndingan bikn blog ajeeee

  • zahir

    Mau tanya, gw kan udah daftar twitter ya.. Folowing sama foplower itu apa maksudnya ya??
    Apakah ini sekedar mengirim pesan saja?? Dan apa keunggulan di dalam web tsb..?? Thanks before

  • http://romiramdani.blogspot.com mr.learning

    twitter, mirip-mirip blog yah,katanya..?
    trus anu mo nanya klo digunakan untuk mmenaikan traffic blog bisa tidak yah,

    mampir ke sini> romiramdani.blog
    terima kasih

  • http://www elbrusb

    Facebook saya pernah terima posting status/comment dari teman tapi tertera melalui Twitter. Saya juga ingin melakukan posting comment/status atau foto2 melalui twitter, bagaimana caranya?

    Mohon jawabannya di cc ke alamat email saya.

    Terima kasih wassalam,

  • http://www elbrusb

    Sebaliknya,..jika saya ingin mengirimkan sms melalui Handphone kepada Twitter, atau sebaliknya, bagaimana caranya.

    Mohon jawabannya di cc ke alamat email saya.

    Terima kasih wassalam,

  • ook99

    berarti twitter ga bisa dipake ngobrol secara personal ya???macam chating ato krim pesan hanya untuk seseorang gitu???
    mohon reply segera,,,mksi,,,

  • v2 sweet

    sering dengar,jd penasaran…
    cari tau trus langsung daftar dch……

  • http://www.smansamasbagik.sch.id prapenputre

    kok ribet ya ??ada tutorialx gk yg bhs indo

  • momong

    gimana cara bikin acun twitter?

  • ZaLDy

    thanks y..
    skrng jd tau dech apa itu twitter.
    g’ seperti dulu,cuma dngr2 aj..

  • dave

    pengen sih liat yg lebih baik tapi kok susah ya log in di twitter

  • nur

    gmna c cra wat twitter ky’y lg tenar tu..
    w lum ngerti…..
    ksh tw donx……!!!!!!

  • nur

    w jg g ngerti….hehe

  • bagiaagik

    udah daftar tpi bisa guna’in..gmna\? adapilihan bhasa indonesia

  • http://www.baliorange.web.id/cara-mendaftar-twitter/ Cara mendaftar TWITTER | Blog Indonesia Bali Web Hosting, Web Design, and Domain Name Company

    [...] sempat juga mengulas tentang cara daftar ke salah satu website jejaring sosial, Twitter. Hal ini setelah mendapatkan sms di dini hari yang cerah (cerah dalam kegelapan dinihari tuh yg kek [...]

  • c’uUchulLdt

    kaLo cara n’daftar n’jadii tWiiter 2 gmna sich ..!??

  • Andi Supriadi

    Just want to know

  • LIANG ROMY S. Kom

    2-2 1978

  • LIANG ROMY S. Kom

    saya sudah daftar, tapi belum tahu manfaatnya apa

  • http://hnluph nurul

    maw taw cr dftr nya giemana yach?????????????????????

  • nando

    twitter kurang sosialisasi….
    jd belum bisa di pahami oleh smua orng!!!!!!

  • http://www.dutablogger.com Muklas

    Mungkin kalo versi Indonesianya bisa membantu.. Twitter Ala Indonesia
    salam..

  • lely

    msi bingung bgt ma yang nmax TWITTER,buka situsx cman liat2 doang!!!

  • Chozy

    Kalo ada Twitter yang Bahasa Indonesia pasti bakalan laris seperti FS(dulu)& FB. Tuh contohnya MySpace yang gak ada portal Indonesianya jadi gak selaris FB & FS. Maklum lah… orang Indonesia itu pinter-pinter. Tapi kepinteran itu terhambat gara-gara pada gak bisa bahasa bule itu.

  • nana

    duh ternyata susah y msk k twtr!!!!!!
    ajrin dong!!!!!!!

  • yam

    duh ajarn donk edit twitter.a gmn
    bhs.a ga ngerti

  • muhammad rizannur

    gmna donk cara masuin fotonya………..,,

  • muhammad rizannur

    ajarin cara masuin foto.a donk,..

  • http://aghitsana.wordpress.com/2009/11/13/54/ All about IT

    [...] Apa sih Twitter itu ? [...]

  • Micco’s wife

    Mmmm.m.m.m.m.mmm….
    gue cobain sign Up dech…
    Well,
    i hope its better than FS FB MS..

  • yunita alfatunnisa

    m……….
    aplikasi yang bagus…
    thanks… jadi tau twitter
    gabung ah…………

  • dewi

    pingin coba jg ahh pake twitter

  • Youdee

    jelaskan donk gmn caranya pake twitter….

  • thie

    q ga ngerti cra pake twitter gmn……
    explain please…………….

  • Arini Citra

    Aku dah daftar, msh belum ngrti cara pakainya. dan gak ada bahasa indonesia yaaa…….. pgen bget ni gabung ke twitter.

  • http://www.dutablogger.com Muklas
  • narumi

    kurang ngerti ttg twitter

  • nia

    pa sech twitter tuwh????

  • ema

    plajari donk…
    ko’ pertanyaanya podo kabe?
    saatnya wonk indonesia belajar mencari tahu sendiri dan tidak mengulang pertanyaan yang sama!

  • http://sleepyuta.blogspot.com sleepyuta

    Tidak bisa.. Twitter itu cuma sarana utk ngapdet kegiatan kita… Tulis” ga penting juga nggak apa”.. Tapi kita bisa kirim personal message….

  • http://sleepyuta.blogspot.com sleepyuta

    Hahahha.. Gampang, pergi aja ke http://twitter.com/ terus klik join now, sign up, ato semacam gitulah… Terus fill in the blank… Nggak repot, kok. Twitter itu menyenangkan. Banyak artis yg punya twitter, kaya miley cyrus, selena gomez, ashley tisdale, dll… ^^

  • jewyl BROKEN ENGINE

    caranya

  • jewyl BROKEN ENGINE

    ok……>boz>>>>>

  • jewyl BROKEN ENGINE

    sama>>>>>>>>>>bozzzz?

    gug tdur booooo>>>>?

  • http://comepoengan_kakaplur@rocketmail.com sendy cumpp

    ingin mempunyai banyak dulur

  • http://hanifah hanie_cute

    seru……………………

  • http://twitter iwonk

    saya dan teman”

  • http://twitter iwonk

    ada aja

  • http://twitter iwonk

    ah km ja kali

  • irwan

    pucing,,,,,, btuh temen,,,,, 085643922338

  • susi

    OK tak temenin ya…. asyik deh

  • lisa

    y bener t,,,aqkuh jg bsen ngeliatnya,,,aqkuh jg kagak ngerti t twitter,,,susah ngegunainnya,,

  • lisa

    apaan sich,,,

    smw jd gx jelaz deh,,,

    mo nnya ne,,,

    antara facebook ma twitter kalian lebih gampang pake yang mna,,>>

    upzz,,gx mksud bdain yachhhhhhhhhhhh,,

    tankkzz,,,

  • begok andre

    fsfhbf

  • http://selabung.com Ivan Syba

    FS bukan bangkrut tapi mau dijual sahamnya….

  • http://gemilangblogs.blogspot.com/ ipunk

    Gimana sich cara mainnya …? masih bingung nich

  • wahyudi_why

    gimana si biar banyak ktmu tmen twitter indonesia.
    harus gabung di blog twitter ya ?
    klo ya,tlg kasih tau donk joint di blog indonesia.
    thank’s

  • http://Telkomsel Jefrain

    Gmana cara pasang ke hp

  • kodox

    hyyyyyyyyyyyy smuanya

  • http://guanteng ameer

    cari jodo

  • RennyPontoh

    ikutan juga donk jd comm. twitter

  • ita

    apa sih twitter

  • Yani

    Apa si twitter tu, bantuin dong cara daftrnya makasih

  • http://yahoo rya

    aq da daftar tp kok g bs gmn sich caranyo?????
    pusing dari kemarin2 nyoba g bisa.pengen gabung nich

  • http://yahoo rya

    aq da daftar tp kok g bs gmn sich caranyo?????
    pusing dari kemarin2 nyoba g bisa.
    pengen gabung di twitter nich!

  • mayar surati

    duhhhhh,
    susah gak sih buat twiter ???

  • http://Rohatigogo Rohati
  • http://yudhisuharto putri

    ae…..

  • http://yudhisuharto putri

    g ngapzzzzzz???

  • http://www.twitter.com P_MEN

    daftar

  • http://teuing kayZ

    oy.,..?

  • http://semarangindonesia gud. . .gud. . .

    Yes. . .yes. . . .
    I kn0w about twitter,but . . .
    Twitter wima j rock apa ea?
    Hehe. . .

  • iin badib

    hayyyyy

  • ani

    hy………………………………………

  • http://twiter ani

    Hy……………….,……………….,………?

  • http://twiter ani

    by;animoet

    Gimn cArnyA GABUNG d triTer…..?
    kasih tau donk.,.,.,.,?

  • siska

    geMn cHe cRa nYa bWat tWitTer tU…….????? KsIH Tw cRA NyA DoNk…………………

  • http://rocketmail.com Anen’s gagal’mo ittu

    mo tw cra’y….???
    gmpang ko tnggl

  • http://rocketmail.com Anen’s gagal’mo ittu

    tinggl dtang za k KUA…..
    HEHEHEHEHE

  • http://www.blackworld.com ansen

    tidur ja loc ………

  • mila

    hai juga….
    kkamu capa?

  • http://whois.domaintools.com/xxxdotcom.com ghj

    APA SICH TWITER ITU??????????????????????????????????????????????????

  • Rudi Salam Sinulingga

    Bingung…………….!

  • http://tataring.wordpress.com/2010/02/15/apa-sih-twitter-itu/ Apa sih Twitter itu ? « bienvenido al blog de manatar pandiangan

    [...] pembuatan media online Twitter adalah berawal dari pertanyaan sepele yaitu “Apa yang teman-teman lakukan saat ini ?”. Maka [...]

  • zen

    menerima order gelang ,gantungan kunciberlogo untuk kebutuhan promosi dan lain lain dari karet dan fiberglass 081387239938

  • http://bosenbgtdeh tifani kalumata

    duh boen nih d sekolah

  • http://bosenbgtdeh tifani kalumata

    apa sihhhhhhhhh bedanya twitter ma twinter

  • http://120192 fery fhemlly

    gmna c cra bwat TWITTER? KCIH TW DNK……… n pa c bda twitter ma facebook???????????????

  • izza benzema

    o gittu!!
    mu ikut coba,,v gimna crany yah?perlu daftar kya facebook g?

  • virmanisme

    morning guy’s

  • soedarno gino

    beta su ada dimana-mana mar sing ada temang hampir beta

  • rossdyanna

    bagaimana se bwat twitter twuh pliz ksihh tao dwong…..

  • http://ti2_ulfy@yahoo.com ti2

    bagus2 ja tuh

  • http://ti2_ulfy@yahoo.com ti2

    dmn beta?

  • dayen

    aq jg blm faham twitter ne????…please kirim ke mailq yach? matur suwun…..

  • http://nadya3.wordpress.com/2010/02/27/apa-sih-twitter-tuh/ Apa Sih Twitter tuh ?? « BHN !

    [...] pembuatan media online Twitter adalah berawal dari pertanyaan sepele yaitu “Apa yang teman-teman lakukan saat ini ?”. Maka [...]

  • http://maret14th,2010 melta meilyna

    TWITER!!!!!!!!!!!!!!!!

  • yakin

    gimana

  • echa

    gmana cie cra daftar twitter???????

  • viOn …

    , kta tmend kku cra msukin fto tue gmn ???
    , app cma ky d Fb ?

  • http://ridhaRR R#!d@22010

    HAIIIIIIIIIIIIIII ………………….. LG…..!!!!!!

    NGAPAINSSSSSSSSSSSSSSS TEMEN-TEMEN??????????????????????

  • alexsembiring

    hhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • arif

    aku juga seneng bisa ketemu ma nak2 lama

  • toe71tnr

    okelah kalau begitu………….

  • alfi

    jombang

  • http://www.rizzal_90.com rizzal_90

    pgi yg mnyenangkan

  • http://www.rizzal_90.com rizzal_90

    ae

  • hidayat

    kamu ank mana? Udah nemu jodoh blom.. .?`hub q ya 085646379666/081234918383 , salam kelan ya dayat

  • http://s0ulofMagix satya

    ap sie twitter itu????????????????????????????????????????????

  • http://s0ulofMagix satya

    tau??????????????????????

  • http://windowslive.com hmd

    sy baru menutak ngatik twitter, apa sih kelebihannya!!!

  • http://windowslive.com hmd

    taulah !!!!!

  • http://yuliya Diana yuliya

    ……………………….

  • http://yuliya Diana yuliya

    cara mendaftar

  • http://yuliya Diana yuliya

    gimana cranya mencari teman-teman

  • Viona Budi Cahyani

    hm,
    apa sih bedanya twitter ma fb?
    trus cra krjanya gmna ya?
    aku dah pnya twitter tpi,ga ngerti bgt cranya.
    huft,

  • http://trie_hart@yahoo.com trie

    gmana caranya gabung nih…

  • http://trie_hart@yahoo.com trie

    dah tau lum, w jga nga tau si!

  • http://trie_hart@yahoo.com trie

    gmana…………

  • http://www.com sarah

    hy………………..leh knlan

  • fitri novianti

    gmn caranya RT siii ?

  • darrrroz

    lom bgtu ngrti tntng twitter

  • http://twitter gokiel Tu aq(JIAh JIAH IPAWW)

    hy gmNa ya Buat Twitter ne?????????

  • http://twitter gokiel Tu aq(JIAh JIAH IPAWW)

    gMna Ea Gunain ne Twitter?????

  • http://085273446178 doni coker

    hy gmna ya cra gnain twitter nie………??????

  • http://- Mulhan

    wih keren….banyak amet comentx

  • http://www.muhuckpc.co.cc Muhuck PC BALI

    Thank you Bali orange atas infonya .. :)

  • allan

    hay ..
    . gmnha ea cra gunain RT tuch..
    mcih kggag pham nich ..
    oh ea klo kitta follow orng’a harus follow ballik kggag ..???

  • http://777777 yogi

    hello

  • darien

    twitter tuh bgus tau,yg blg gk bgus tuh brrti bukn org pnting,d twittr tw kta bs brtman dgn artis,ak aj skrg brtmn dgn lady gaga,trus tema twitter kita juga bisa d gnnti trserah kita,gk kyk facebook.

  • darien

    gmpang aj mcm fb ,cm klw gk trbiasa sh susah

  • http://www.samizuaf.co.cc Fauzi

    he’em lebh bagus dari yg laennya…
    cz loadingnya cpt

  • gelsy

    ada tugas tentang twitter dari guru ..
    hiks hiks .

  • Bayu_lumajung

    Mohon petujuk gimana caranya lo kita mau ikut koment ke teman2 twitter yg dah kta folow.?

  • danny_shotgun

    ada yang tahu Aura TV berbayar?Di mana saya bisa berlangganan ya? Posisi gw di Bandung.

  • rierie

    apa seeh twitter tu aq mseh gag ngerti, beda nya ma facebook pa?? knpa seeh friendster tergeser oleh fb?? trs twitter sendri nanti menggeser fb gag??

  • lutfi

    hallllo semuanya..lam kenal ya

  • azis

    baru ngrti aku,maklum ndeso

  • http://didindx44441234 mauliddin

    ngk ngrti cara guna nya…..

  • desisiydesoy

    sama

  • hidayanti

    haiii

  • hidayanti

    haiiii

  • http://- Muhammad Harun

    Hai! Hallo! Ass wr wb! Salam kenal! Saya baru mau mendaftar twitter. Saya berharap jadi orang yang menyenangkan banyak orang. Bagaimana caranya ya? Terima kasih sebelumnya atas perhatian anda. Wassalam wr wb.

  • http://- Muhammad Harun

    Hai juga Yanti! Kamu sekarang sedang apa? Kamu di mana? Saya sekarang sedang mengetik, belajar nge-twitter. Saya ada di sudut Yogyakarta. Kita berteman kan, mulai sekarang. Saya senang berteman dengan kamu. Jawabanmu saya tunggu dengan harap-harap cemas.

  • http://muspen.depkominfo.go.id/?p=1183 Apa Yang Didapat Dari Twitter Sebagai Alat Informasi

    [...] pembuatan media online Twitter adalah berawal dari pertanyaan sepele yaitu “Apa yang teman-teman lakukan saat ini ?”. Maka [...]

  • http://facebook ahmad alfan

    tolong di perketat lagi keamanan pasword….

  • Komienk

    Hi ada yg hidup

  • agung

    aq kok nd bs daftar , semua data udah tak isi tapi untuk emailnya gimana buatnya kok invalid terus..??

  • @cho2flow

    aku dah pny akun twitter tp lum bgtu pham m pgunaan’a…

  • http://nunonugroz.wordpress.com/2011/01/25/analisis-rasional-pemilihan-twitter-jpp09ugm/ Penggunaan Pendekatan Pilihan Rasional dalam Menganalisis Pemilihan Jejaring Sosial Twitter Sebagai Media Sosial dan Komunikasi di Kalangan Mahasiswa Jurusan Politik Pemerintahan Universitas Gadjah Mada Angkatan 2009 « coretan tak bermakna

    [...] W. Saputro, Apa Sih Twitter Itu?, via http://www.baliorange.web.id/apa-Twitter didownload pada 1/1/2011 1:41:13 [...]

  • vibietea

    oh..gtoe..thanks..

  • http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/ about linux

    makasih atas infonya. . .info ini sangat penting buat saya. . . . info ini benar-benar berguna buat saya. . .

    jangan lupa lihat juga blog saya yach. .

    http://aboutinstallationlinux.blogspot.com/

    makasih. . .

  • http://daratresiaa.wordpress.com/2011/12/07/social-media/ SOCIAL MEDIA « daratresiaa
  • Boyyi

    ya2….x

  • yuyun yuswana

    Gua juga sama ngga tahu sorry…

  • gus satria

    Info yg bagus.


Dokumentasi Seminar Internet Marketing - DONGKRAK

Diskon Hosting Indonesia
BOC support
Sales Marketing Hosting Domain General Sales Marketing General Support BOC General Support BOC Technical Support BOC Technical Support BOC Sales Marketing & Technical Support BOC Billing and Products Activation Technical Support BOC Marketing & Technical Support BOC Sales Marketing & Technical Support BOC Technical Support BOC
Lokasi Kantor BOC


Iklan Baris Bali
BOC on Twitter


www.flickr.com
bali-orange's items Go to bali-orange's photostream
Tangan Diatas Bali
Bali Caring Community
BaliBlogger

eXTReMe Tracker